主页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文

我市举办庆“七一”廉政书画摄影作品展启动仪式

发布日期:2018-09-25 14:11     来源:未知    

 
    6月27日,由市纪委联合市委宣传部、市文联举办的庆“七一”廉政书画摄影作品展正式启动。




 
    三门峡市纪委宣传部部长胡振清,我市市委常委、市纪委书记、市监委主任卫光,市委常委、市委宣传部部长王高风,市委常委、市委办主任李玉林,市人大常委会副主任李万征,市政协副主席胡滨,市领导张少波、杨杰出席。     






 
    卫光在致辞中指出,在庆祝中国共产党成立97周年和改革开放40周年之际,举办这次廉政书画摄影作品展,将党风廉政建设与文化艺术建设相结合,使党员干部在文化的滋养和艺术的熏陶中把好思想“总开关”、系紧廉洁“安全带”,使人民群众在视觉的享受中得到启迪,在情感的共鸣中获得教益,必将促进全市风清气正政治生态的重塑,必将推动灵宝规范高效发展环境的优化,也必将加速干部群众干事创业智慧力量的凝聚,为推动灵宝转型创新发展提供纪律作风保障。


 
    全市各级各部门要以这次廉政书画展为契机,主动把廉政文化建设融入到政治建设、经济建设、社会建设和生态建设等工作中,为决胜全面建成小康社会、开启新时代灵宝全面建设社会主义现代化新征程作出积极贡献!
 



   打印