主页 > 新闻中心 > 廉政要闻 > 正文

学得怎么样 考场见分晓

发布日期:2018-07-24 11:18     来源:未知    


 
    作为“大学习、大练兵、大比武”活动的重要内容,为全面提升纪检监察干部执纪执法能力,7月23日上午,灵宝市纪委监委组织纪检监察业务知识考试,52名纪检监察干部参加了考试。    


 
    本次考试内容紧紧围绕纪检监察业务知识,将我市纪委监委业务大讲堂所讲过的信访举报知识,案管方面的案件办理程序及办案安全等方面要求和审理方面业务知识列入考试范围,重点考察纪检监察干部应知应会内容,并对《中华人民共和国监察法》重要内容进行考试,对纪检监察干部学习监察法的情况进行验收。


 
    广大纪检监察干部纷纷表示,通过此次知识考试,加深了对监察法和纪检监察业务知识的理解和掌握,找到了自身业务短板,以后要投入更多的时间和精力进行学习。同时,也促使大家将监察法相关知识学深悟透,并在工作中学以致用,依纪依法履行监督执纪问责和监督调查处置工作职责,不断提高岗位履职能力。


 
 

    业务大讲堂精彩瞬间:


 
    案件管理室曲向东讲解《认真履行案管职责   依纪依法文明办案》


 
    案件审理室马红丹讲解《夯实基础    履职尽责》  
 



   打印