主页 > 新闻中心 > 本地动态 > 正文

市委第四巡察组专项巡察阳平镇 扶贫领域工作对接会召开

发布日期:2018-09-25 11:15     来源:未知    

 
    7月20日下午,市委第四巡察组专项巡察阳平镇扶贫领域工作对接会在阳平镇三楼小会议室召开,出席会议的有,市委第四专项巡察组全体成员,阳平镇党委、政府、纪委相关班子成员,娄底村第一书记、娄底村两委成员。


 
    市委第四巡察组对阳平镇高度重视巡察工作表示衷心感谢,宣读了《关于对川口乡赵家沟等18个行政村开展2018年扶贫领域专项巡察的通知》,明确了此次专项巡察的主要任务、巡察方式、巡察要求和巡察纪律与责任。
 
 
 
    阳平镇对市委第四巡察组一行的到来表示热烈欢迎,将严格按照市委、市政府要求,坚决提高政治站位,统一思想认识,端正工作态度,认真按照巡察组意见对标补短、立行立改,切实将问题整改转化为工作成效,确保全镇脱贫攻坚工作保质保量完成。
 



   打印