主页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

城投房地产公司:治“庸散浮拖”,促“六新实效”

发布日期:2019-03-15 12:17     来源:城投房地产开发有限责任公司    


       3月13日下午,城投房地产公司召开纪律作风整顿动员部署会,集中整治“庸散浮拖”等突出问题,进一步加强纪律作风建设。
       会议学习了市委十二届六次全会精神和十二届市纪委四次全会精神,集中观看《党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想》专题讲座,传达了《房地产开发公司作风纪律整顿实施方案》文件精神。
       会议要求,一要提高政治站位,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定落实“两个坚决维护”,以党建高质量发展促进企业发展的高质量,把思想统一到上级党委的决策部署上来,为房地产公司发展提供坚强政治保障。二要强化责任意识,按照“一岗双责、失责追责”的要求,从纪律观念、执行力、履职尽责方面深刻查找自身存在问题,积极整改,把整改和建章立制结合起来,持之以恒抓好落实。三要注重结果运用,促进“六新实效”,要注重把作风纪律整顿结果运用到自身工作实践中,运用到公司棚改项目的推进,主动作为,压茬推进,从思想和责任因素上根除实际工作中违纪行为发生的土壤,切实提高工作标准,担当作为,履职尽责,促进工作作风有新转变,纪律意识有新增强,精神面貌有新改观,管理水平有新提高,项目建设有新突破,公司形象有新提升。





   打印