主页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

灵宝市:纪委监委召开理论学习中心组(扩大)会议

发布日期:2019-01-25 11:55     来源:三门峡廉政网    

ͼƬ2.png

1月11日,灵宝市纪委监委召开理论学习中心组(扩大)会议和巡视巡察整改工作落实推进会,市委常委、市纪委书记、市监委主任卫光出席会议并讲话,市纪委监委班子成员、各派驻纪检监察组组长和市纪委监委部门负责同志参加会议。

会上,卫光带领大家集体学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》要点,并对《规则》六大亮点进行解读。

会议强调,要坚定不移地把讲政治贯穿纪检监察工作全过程,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,事事处处做到“两个维护”;要把抓好《规则》的学习宣传和贯彻落实作为当前的一项重要工作,市纪委监委机关要走在前、做表率,纪检监察干部要做到熟读精通、坚决执行,切实做到自身正、自身硬,在群众心目中立信、立威;要根据上级纪委全会精神,提前筹备好市纪委全会,谋划细化2019年工作,统筹做好各项工作,严格落实安全责任,确保2018年各项工作完美收官,2019年有一个好的开局。



   打印