主页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

工信委:以案为鉴敲警钟 落实整改严要求 工信委召开以案促改警示教育大会

发布日期:2018-10-11 12:42     来源:未知    
 
                                                                      
    10月10日,市工信委以案促改警示教育大会在科技馆二楼人才服务中心召开,工信委全体班子成员及工信委、黄金办全体干部职工参加大会。市纪委监委相关人员到会指导。
 
    会议传达了《灵宝市工信委关于推进以案促改制度化常态化的工作方案》,通报了渑池县财政局茹峻峰等人行政不作为案、睢县机关事务局局长袁彦杰违反中央八项规定案、灵宝市高级技工学校总务处副处长王跃强贪污案等三期违纪违法典型案例和处分决定,市工信委班子成员、重点科室代表分别做表态发言。
 
    会议要求,一要深刻认识推进以案促改常态化的重要性和紧迫性,坚决把思想和行动统一到市委的部署要求上来;二要突出以案为鉴,坚定理想信念,严守纪律规矩,规范用好权力,强化执纪监督,坚守廉洁从政的基本底线;三要深挖细剖找根源,制定措施抓整改,健全制度得长效,推进全面从严治党向纵深发展,打造工信委风清气正的政治生态,为促进我市工业经济转型发展做出更大的贡献。
市纪委监委到会人员对工信委以案促改工作提出了具体要求:一是要提升站位,增强以案促改工作的责任感和使命感,二是要以案为鉴,永葆共产党员清正廉洁的本色,三是要把握关键,扎实推进以案促改各项工作持续开展。     (工信委 石跃强)



   打印