主页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

人社局:接受廉政文化熏陶 筑牢拒腐防变防线

发布日期:2018-09-28 11:27     来源:人社局 陈子浩    
        9月26日,灵宝市人社局组织在家班子成员、各支部班子、重点岗位人员40余人,到函谷关修德养廉教育基地参观学习,接受廉政警示教育和廉政文化熏陶,增强党员干部职工廉洁自律意识,时刻筑牢拒腐防变防线,推动以案促改和全面从严治党走向深入。

        在基地讲解员的引导下,大家依次参观了悟道馆、修德馆和清风阁三个展区,详细听取关于老子文化中廉政思想的精髓,认真观看廉政展板和廉政教育片,参与廉政知识问答,充分感受到《道德经》中崇廉、尚俭、务实、为民思想的博大深远。党员干部职工在“不贪为宝”、“洁身自好”等历史典故前驻足思考,感悟先哲思想魅力,提升道德修养,筑牢思想防线。

        参观结束后,大家纷纷表示,要以以案促改警示教育活动为契机,以案为鉴、以案促改,不断加强自律,转变作风,以良好的精神状态、高昂的工作热情和务实的工作作风,为灵宝创新转型发展贡献力量。
     



   打印